客製化說明

2020/09/16
客製化說明
富立金客製化OEM生產流程

預付訂金30%,交大貨前,付其餘尾款 收到款項之後立即出貨


襪子製造流程: 1、設計2、選紗3、織襪4、車縫5、定型6、包裝 等六道主要的生產流程。
歡迎來信詢價 f6583320@ms34.hinet.net    
Step1 設計、打樣 有兩種方式

   1.客戶先提供想製作的襪子圖檔,無法當下提供正式報價,只能提供報價區間,

      因為正式報價必須等襪子打樣出來才有辦法確認價格,在這之前我們將提供專業意見給客戶,最終確認款式打樣。

      (如果客戶打樣後未下單,我們會酌收打樣費)
   2.客戶提出構想,我們幫您設計襪款,確認款式後打樣。
      我們會用電腦繪圖軟體設計出機器能讀取的資料,之後用機器打樣出樣品。
      打樣的樣式、配色等不滿意的部份可加以修改,再次打樣,修改以最多2次為限,超過會酌收打樣費。

Step2購料、選紗 
襪子的整體視覺呈現取決於選用的紗線。
因此進入織襪製程前,依設計圖樣、成本考量等決定襪子的紗線成份、比例,有些特殊紗線需經過特殊處理。(這部份我們會提供您相當的專業建議。)

Step3 織襪 
選定紗線後,再依照要求的規格、尺寸下去製作,把紗線放上機台,用織襪機編織襪子半成品。

Step4 車縫 
此為工廠內部作業就不詳加說明。
如果襪子有特殊LOGO、刺繡等設計部份,還要再經過一道色紗刺繡的程序。

Step5 定型 
經過織襪、車縫之後的襪子,必須經過定型處理。
需人工一隻一隻套在專門的模板上固定形狀和尺寸,再進烤爐高溫烘烤,利用蒸氣高溫加熱來塑型襪子,定型後,再從模板上拔取下來。(相當耗費人工與時間)

Step6 包裝 
我們會測試和檢驗品質,品質如不合格則直接報廢。 
完成檢測的成品襪,依客戶要求包裝出貨。
(報價不含包裝副料,客戶可提供副料我們能幫忙包裝,如需包含副料,也可討論)